untuk yang k-2kalinya

Akhirnya q keguguran jg bunda...tp setidaknya dr yg terakhir cr penanganan,cr ngomgnya membuat sy pny harapan meskipun sedikit,...q tau tiada yg lbih indah dari rencanaNya...#ttp khusnudzon sm Allah

13 Tanggapan

Usia kndungan sdah brpa bun

Saya juga udh 3x bun, tp alhamdulillah skrg dikasih kepercayaan lg.. Sabar aja bun, insyaallah kalo udh rejeki ga akan kmn Saya juga udh nunggu lama, 3x gagal terus Down bgt bund, sampe malu buat kluar rumah Tp dukungan dr suami penting bgt bun Sabar aja ya bun.. InsyaAllah akan indah pada waktunya

Sya pun sama 2x Yg ke satu bo