kehamilan

Adakah yg semenjak hamil tumbuh rambut halus dibagian perut

70 Tanggapan

Aku sebelum hamil udh banyak bulu halusnya dan semenjak hamil malah tambah banyak 😂😂

Sebelum hamil dah ada rambutnya dan sekarang setelah hamil makin lebat malah bun 🤣

Sama bun, aku pun demikian hahahaha sampe sempet geli liat perut sendiri 😂

saya Bun dari gadis emang berbulu sih tapi setelah hamil makin banyak 🙈

Aku iya ini bund wkw jadi malu kalo priksa ke bidan pas cek djj 😁😁

Iya bun tumbuh rambut padahal sblum hamil nda ada rambut sama sekali

Sayaaaa 😂 tumbuh rambut² halus yang menggemaskan bun 😂😂

Sebelum hamil emg dibagian perut pasti ada rambut halusnya bun...

Aku jg bun... Jd tmbah jelas gtu.. Pas sblm hamil gk trlalu jelas

Iyaa bund, kayanya kalo hamil memang tumbuh bulu2 halus diperut..