Hpl 15 mei

Adakah ibu2 usia 38w tp belum kontraksi?

28 Tanggapan

saya jalan 39 week. panggul ku kalo mau berdiri rasanya sakit. lutut juga linu2

saya jga hpl 5 meii.. belum ada ngerasa in kontraksiii bun🥺

1y ago

sblmnya habis usg sih bun,kata dokter bagus semua . kepala sdh dibawah dan masuk panggul tinggal tunggu aja. cuma blm ada tanda²

Aku sakit perut bun kaya mau haid tapi masih hilang timbul gitu bun yg aku rasain

1y ago

pengalaman anak pertama kaya gitu biasanya tanda" mau lahiran bun , nanti juga sakit perutnya bertambah dikit"

perut kencang ilang timbul, ini malem di tambah sakit di punggung dikit2

saya udah 41 week tapi belum kontraksi asli juga bund 🥺

1y ago

aminn ya allah🥺

sama bund saya juga hpl 15 Mei blm ad tanda apa2..

aku 39w masih konpal bun:( Hpl 2 hr lagi

sama bun hpl 15 mei dedek masih anteng

saya jalan 39 week masih anteng

saya bun masih anteng aja 😥