Bumil susah tidur

Adakah bunda bunda disini yang sama dari TM1 susah tidur Baru bisa tidur setelah subuh 😣 Padahal udah berusaha merem, kalo siang habis makan pasti langsung ngantuk banget Kata dokter sih gpp wajar, apalg pas mlm2 perut gg enak bgt rasanya Jadi tambah susan tidur

Bumil susah tidur
60 Tanggapan

sama kya saya jg bun. kdang sampai kanan ke kiri miring nya ganti2 an. dan suka kram an kaki

sama bun saya juga gitu tm 1 susah tidur. sekalinya bisa tidur gampang kebangun gegara denger suara

4y ago

sama persis seperti saya bunda...sampek pengen bgt bs tidur nyenyak...

Ini masih melek,td bangun jam 1 skrng belom tidur juga,pdhal udh makan 🤦🏻

smnjk TM 2 ini suka kbngun tgh mlm pdhl udh coba meremin mata ,tp susah jg😪

Kalo saya pas di TM3 ap lg sdh masuk 38w2d huuu pengen ke toilet teruuss

dari awal hamil sampai sekarang akhir TM 2 masih susah tidur 😌😌

Sm bun aku jg hamil TM 3 klo malem susah tidur posisi udh serba salah

Kalo sayaTM 3 yg gak bisa tdr,tdr jam 5 pagi smpai siang baru bangun.

Aku jugaa kalo jam 10 pagi ngantukkk bnget giliran malem gabisa tdur

saya tm 2 jam 8-9 kdang udah tidur tpi tengah mlm kebangun