Gestiamin-plus

adakah bunda2 yg konsumsi vitamin ini? #bantusharing kehamilan sy baru 9week. dari bidan dikasi ini. tapi dari dr disaranin blackmores. menurut bunda2 bagus mana ya? 🙏

Gestiamin-plus
65 Tanggapan

aku minum ini bun.. dr bidan diksh ini sama calcivar plus..

2y ago

sma bund..

aku semenjak pindah bidan dikasih gestiamin pluz bun, rasanya enak juga kaya permen caca😅

aku ga minum itu ataupun blackmores, minum vitamin lain yang diresepkan dokter spog

Aq mlah gk boleh minum blackmores dlu sama dokter bun,karna udh di kasih promavit

saya minum saran dr, minum BM yg pregnancy 2x sehari, 2 dokter blg vit itu cukup

waktu hamil anak pertama saya minum ini + calcifar, skrg hamil kedua jg minum ini.

2y ago

sama2 bun, saya klo cek ke posyandu / puskesmas jg cm dpt TTD aja bun, kehamilan kedua ini pernah minum TTD sebulan. InsyaAllah sama baiknya ya. sehat selalu bunda 🤗

kalau beli itu di shoppe boleh gk sih bun soalnya apotik sini pada gk punyaa

sya pun minum ini bund,, uk 5 bln jalan 6 bulan ditambah kalsium..

klo ibu ada uang pengen yg lebih mahal bli blackmores juga g apa,,

semua juga bagus ko bunda..saya dari bidan juga di kasih vit itu.