Gestiamin-plus

adakah bunda2 yg konsumsi vitamin ini? #bantusharing kehamilan sy baru 9week. dari bidan dikasi ini. tapi dari dr disaranin blackmores. menurut bunda2 bagus mana ya? 🙏

Gestiamin-plus
65 Tanggapan

kalo awal2 hamil gapapa minum yg dr bidan aja dulu bund, nanti misal udh 4bulan baru deh kalo mau ganti ke blacmores/folamil gitu, aku 4bulan baru minum folamil sblmnya vit dr bidan aja kaya ttd, asamfolat sm kalsium..

2y ago

sy ga ke bidan mam..cm k dokter aj dan dksh nya folamil aja skrg sih dksh tambhan hi bone buat kalsium+vit d nya

aku minum itu juga bun, kandungannya dah lengkap itu, cuma minum 1 tablet sehari, ditambah susu hamil aja kalo saya. lebih baik minum vit itu bun, kalo blackmores gede² tabletnya, jauh lebih mahal pulak . 😁

Aku dulu awal hamil minum ini krn priksa di bidan, tp tiap aku minum selalu mual dan pernah smpe muntah 2x. Terus abis itu gak tak minum lagi bun, aku pindah ke blackmores smpe sekarang😊

semua nya bagus kok Bun mau yg mana aja boleh asal sesuai anjuran dokter aja mungkin yg membedakan cuma di harga nya aja kalo masalah komposisi nya kurang lebih aja intinya sama" bagus

aku pernah dapet itu dari bidan. tapi qoddarullaah enggak aku konsumsi karena kemasan nya udah terbuka-buka gitu di setiap slide kapsul nya... akhirnya aku minum vitamin dari obgyn:')

gestiamin kyaknya kandungan kalsiumnya cm dikit bgt bun, jd aku ttp minum kalsium yg dr puskes juga. cm aku bedain waktunya sih. klo malem gestiamin siangnya baru kalsium.

aku dri awal hamil hnya diksh obat penambah darah aja dri puskesmas, gkrpernah yg lain atau yg mahal, tp Puji Tuhan kandunganku kuat dan sehat, skrg sudah 31minggu bund

Itu jg sama aja bun bagussss koq. Kalo ada uang mau yg lebih mahal ya gapapa beli blackmores. Yg penting bunda tetep rajin minum vitamin. Sehat2 yaaa

2y ago

Pregnancy & breastfeeding bun.

aku juga pake ini ko, dr usia kehamilan 9 minggu smpek sekarang 16minggu... akusih alhamdulillah cocok aja, enaj juga vitamin nya bnyak manfaatnya....

saya konsumsi itu bun. awal hamil hb saya hanya 10 kemaren konsumsi itu langsung naik drastis jadi 11 ya memang masih kurang sih tapi tergolong bagus