vaginismus

adakah disini yg mengalami masalah vaginismus?vaginismus emang trasa agak menyedihkan krn merasakan nyeri dan ketakutan,yg kurang tau tentang vaginismus bisa dicari artikelnya ?,sedikit berbagi pengalaman saya dulu vaginismus sekitar 6 bulan perkawinan,dan pada 8 bulan perkawinan baru hamil,saya kira penderita vaginismus ga akan bisa hamil, Alhamdulillah saya sudah melahirkan seorang putra dengan persalinan normal.

28 Tanggapan

Bund mau nanya.. Apa memang kondisi tersebut nggak menghambat selama proses persalinan normal?? Hambatannya apa pas sewaktu cek pembukaan saja.?

2y ago

maaf bunda, apakah bunda kemarin lahirannya normal?

Saya pernah mengalaminya selama 2 tahun bunda dan Alhamdulillah bisa sembuh tanpa prosedur ke dokter . . dengan dilatasi mandiri

2y ago

Boleh berbagi tipsnya buun?

Alhamdulillah jika bunda sudah dikaruniai seorg putra. semoga keluarga selalu diberi kesehatan dan keselamatan. Aamiin

mau tanya bun saya juga vaginsmus sdh hamil 32w sya takut persalinan di cek dgn memasukan jari bisa atau tdk bun 😢

2y ago

bunda apakah lahiran normal saat vaginismus?

baru dengar saya bund..nanti di cek artikel..selamat ya bund atas kehamilannya dan semoga sehat dan lancar sampe lahiran

Alhamdulillah ibun, jaga kesehatan yaa

Udh sembuh dr vaginimus gak bun?

5y ago

Sepertinya belum bun krn masih merasa tegang otot dan susah untuk penetrasi 😥

Vaginismus apa bun ya

5y ago

Terima kasih bun udah bantu jawab