Males makan nasi hamil 6W

Ada yg sama gak bund sm aku hamil 6W males but makan nasi +mie pdhal perut laper, per nah d coba mkn nasi sedikit tp langsung🤮🤮 makanya jd takut makan soalnya ngerasa suka nganjel d tenggorokkan pdhal sdh keluar semua🤮🤮

25 Tanggapan

wajar bun tm 1 memang lgi mabok² nya makan ini itu sensitif bgt klo ga cocok, coba diganti makan kentang atau bubur bun dan jgn lupa diimbangi minum susu bun

Emang gt bun sy jg gt pas awal² hamil, sabar ya bun. Makanannya diganti yg lain aja dulu yg sekiranya bisa masuk ditambah konsumsi susu hamil.

aku sampe uk 16week kirakira,klo mon nasi ada satu butir yg nyelip udh lngsung 🤮jdi di gnti ubi bubur roti ato apapun yg bisa masuk😁

aku juga gtu kmrn smpe 3 bln..memasuki 4bln dh mendingan....semangat Bun untuk melewati masa itu ..tm1 mng parahnya mual muntah

awal hamil dulu juga gitu sampe 5bulan malah.. makan yg bisa masuk n ndak bikin muntah aja.. dulu q makan roti aja..

aku smpek 4 bulan gak selera makan bun kalo liat nasi gak muntah cuma gak mau makan aja. tapi tetap makan walaupun dikit

11mo ago

saya gak nyenggol nasi bener bun semenjak hamil skr sdh masuuk 7w, kdg nyoba makan nasi sedikit itu mual muntah parah

Sama bund, aku paling sehari makan nasi sekali.. itu juga dikit bgt bener2 enek aja ngeliat nasi 😢

aku jga kmrn wktu hmil mkn nasi bawaannya mual, aku siasatin gnti nasinya pke lontong/ktupat bun.

q mlhan dri 1minggu bun pokoknya TM1 tdak masuk ap2 minim jg gk smpe diopname 4hari..

ak juga awal hamil gtu Bun.. masukny cuman bakwan.. kentang.. bakso.. mie ayam