Hpl 5 okt 2022

Ada yg punya grup untuk hpl okt 2022??

93 Tanggapan

aku juga sama Bun 9 okt 2022 insya Allah, udh ngerasain apa aja Bun?

aku hpl 14oktober22🥰 ada yg ngerasain apa aja usia 10 week bun???

.hpl 10 oktober 2022 bun skrang hamil 18 week.. ad yg bareng ga ..

sya bun. 23 okt. smoga sht selalu yah smua bunda" yg lgi hamil😇

bunda hpl oktober buat grup yuo😁 biar busa sharing" gitu🙂

klo sy hpl 28 oktober bun🥰✋🏻 Hpht januari 2022

2y ago

sama dunk ak juga hpl 28 okt

aku hpl 12 oktober bund , skrng usia kandungan udah 18minggu

aku HPL 29 Oktober Bund, udah ngerasa kedut² 😇🥰🥰

2y ago

sama Bund sy juga 29 okt 2022😊,udah 16w perut berasa kaya kram,klo sy hamil ke 3 mudah2an kita selalu di berikan kesehatan semua ya bund😇🤲

saya hpl 29 oktober bun hihi, salam kenal semua nya 😊

mau donk bun masuk grup nya yang hpl nya bulan oktober