Suami ngidam

Ada yg punya cerita ttg suami yg ngidam ga? Ngidamku ga terlalu susah, palingan mau soto/bakso. Tapi malah suami yg minta yg macem-macem, mau rujak, mangga, pizza, gacoan, coklat, suka ngajak jalan-jalan. Malah pake alasan aku dan si dedek “ini buat si dedek” eh padahal dia yg kepengen 🤣 Ceritain donk buuun

20 Tanggapan

klo suamiku nyidam makan steak krn drdulu pcrn hobi bgt nyeteak. krn bumil ga boleh makan bakar²an jd aku sllu nolak tiap diajakin nyeteak, barbequean. suami jd hobi ngajakin kulineran jd dia yg melar badannya hobi makan trs😂

anak pertama dulu suami ngidap kue oleh2 dri Batam dan untung ada temennya yg mudik ke batam jdi bisa jastip, anak kedua suami gk ada ngidam apa sekarang suami hamil anak ke3 suami lagi pengen kue bika ambon dari medan.

yaa tau suami aku yg ngidam... biasa nya suami susah bgt makan nya udh gtu klo makan juga sedikit ini mah suami aku makan trus mau nya jajan wae haha makan ini enak x yaa ini tuh bawaan dede bayi gtu kata suami

suami saya ngidam pelihara ikan koi bund beserta printilan²nya kyk airator, hiasan² kolam dll 🥲 mungkin itu namanya bukan ngidam yaaa lebih ke rasa sensitif ngeliat bininya hamil 🤣

saya sendiri ga percaya ngidam sih bun. setau saya ngidam cuma psikologisnya org hanil aja. meskipun jadi suami yg suka dan pengen aneh2, tapi yaa jadiin alasan si anak aja itu 😅

kalo saya sebelum tau hamil bund suami mabok bawang putih , persisi kaya anak pertama sebelum hamil juga gtuh , pas tau saya hamil mabok nya ilang 😁

awal2 hamil suami sy yg mabok parah,mual muntah,lemes sampe semingguan. pengen makan ini itu,sy malah sehat paling cuma mual biasa aja sama kram perut

dulu hamil anak pertama iya suamiku malah yg ngidam pngn ini itu, alhamdulillah skrg hamil ke2 gak terlalu malah akunya yg bnyk kepengen😅

saya pas lagi hamil ngidam juga biasa aja kali gak doyan rusak mangga asam,eh suami malah yg pengen rujak mangga asam😀

berarti suaminya yg ngidam😅