Minum minyak kayu putih campur air hangat.

Ada yg pernah ngalamin ga Bun minum mnyak kayu putih dicampur air hangat? Aman ga utk debat saat ini usia kehamilan 35 mnggu..#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

68 Tanggapan

baru tau kayu putih diminum?? selama ini buat oles2 aja. emg fungsinya buat apa diminum?

Minyak kayu putihnya sendiri aja menuliskan untuk pemakaian luar bun, masa iya kita minum.

Minyak kayu putih itu utk pemakaian luar bunda, jgn diminum. Apalgi kondisinya lg hamil.

minyak zaitun aja bun, ngapain kayu putih. atau minyak kelapa, itu lebih bagus dan amaaaan

4y ago

InsyaAllah nanti lahirannya gampang klo konsumsi zaitun bun

ya allah, nyium bau nya aja bikin mual ini lagi di minum, engga kurang extrime bun?

amaaan, pake es batu sekalian biar tambah segeeerrr. ajaraan de manaaaa ini 😂

jangan termakan hoax grup wa bun. minyak kayu putih buat pemakaian luar bun

perasaan masih banyak minuman yg enak dah selain kayu putih 😌

haahh kok diminum?biar apa?setau saya di hirup deh.itu kan obat luar

4y ago

😆

aneh2 aja bun, itu kan bukan buat diminum ya jelas ga boleh dong ,

4y ago

ga tau bund soalnya kalo masuk angin minum itu sedikit langsung keluar anginnya sekrang lagi hamil udh berenti