Hpl juni 2022

Ada yg hpl nya bulan juni 2022 #seriusnanya

163 Tanggapan

assalamualaikum... ijin gabung wa hpl Juni dong mooms... share link grub kalo boleh dong ? salam 🙏🏻🤗

aku 6minggu lebih tapi pas BAK keluar flek coklat dikit udah bberapa hari ini wajar gk ya buj

3y ago

iya bun ini juga bener harus happy pokoknya tetep positif thingking🤲.terus bunda abis selesai flek .usg lgi brpa bulan ?

insyaalloh tanggal 6 juni 2022... do'ain ya bun semoga sehat2 dan lancar ..anak pertama penantian 6 tahun

3y ago

aq 25 Juni bun perut pun msh rata insyallah Minggu depan mau usg..bunda @Lenny Susilawati gmna hasil USG nya?

saya insyaallah 10 Juni Bun semogga kita semua di berikan kesehatan ,dan panjng umur ya Bun 🤲

insyaallah 9 juni 2022 bund,semoga kita sehat² bunda dilancar sampai persalinan aamiiin🤗

sama bun kalo di liat hpht 1 juni pas usg jadi 4 juni sehat selalu, masih mabok ga bun sekarang?

saya akhir bln Juni bundha😀Semoga calon anak kitta sehat dan kuat dalam kandungan y Bun Aamiin 😊

HPL q Juni bund tgl 10.. semoga kita semua d beri kelancaran persalinan bund sama Allah SWT..

oh ia bun mau tanya klw untuk usia kehamilan 11 minggusn bagus nya usg 2d apa 4d ya ?

3y ago

di tempat sekitaran saya blm ada bun harus ke RS

Saya bund, Hpl tanggal 3 juni 2022, semoga di sehatkan bunda dan bayi nya aminn🤲🏻🥰