34 week tidak puasa

Ada yg Hpl mei tapi gak puasa romadhon?? #seriusnanya

56 Tanggapan

saya bun cuma puasa 2 hari aja😁. usia kandungan kmaren 8 skrg baru 9 bulan jlan. aslinya kuat" ajah berhubung aq laperan jadi g puasa. malah aq d suruh puasa sama bidanku😄.gpp kalau lagi hamil g puasa bun. sudah d maklumin 😊

saya hpl 07 mei. skrg ga puasa Bu..soalny pernah puasa hari pertama,Ade nya kelaparan nendang2 perut kenceng banget. jadi takut asam lambung kambuh lagi dan sih Ade kenapa kenapa ,aku ga puasa selama bulan ramadhan tahun ini

1y ago

aku jg hpl 7 mei , puasa pas hr pertama aja , karena si ade ga kuat nahan laper, dann sampai skrg aku ga pernah puasa lagi🙄

saya hpl awal mei tidak puasa Bun, bukanya ga ada NIAT / emang ga mau puasa. tp saya kawatir sama dede karna udah Deket hpl jg. kata dokternya kemungkinan pertengahan April ini dede udah bisa launching jd udah jaga2

hari pertama coba buat puasa eh Bru jam 11 perut skit bgt sama debat nya GK bisa diem jadi aku GK paksain puasa. tkut dehidrasi jg. soalnya pas BAK warna nya GK cerah tapi makin gelap. jadi kepikiran debay nya jg

aku hpl 30 mei, Alhamdulillah ikut puasa full belum pernah bolong. walaupun udah 3x sahur makanan muntah semua Krn sedikit mual habis sikat gigi. Tp Alhamdulillah dengan niat yg kuat puasa lancar

aku 35 weeks insyallah puasa ,sblmny33 weeks BBJ masih rendah dokter nyaranin gak puasa tp saya nyoba 2 Minggu langsung periksa lagi eehh ikutan puasa skrang malah kelebihan 🤗

aku hpl mei bun, cuma 2 hari pertama aja puasanya. skrng gak puasa sewaktu konsul ke dokter, dokter nyaranin gak puasa karna di tm3 ini bayi harus banyak nutrisi yg masuk

aku juga sering bolong bund puasanya , krn sering dehidrasi , pipis sakit gt klo kurang minum dn warnanya gelap bgt, pdhl sahur , berbuka dn malam juga udh bnyak mnum .

aku puasa bund 36wks, kemaren pas konsul ke dokter gapapa puasa asalkan pas sahur nutrisinya trpenuhi. tapi kalo sekiranya mual muntah jangan d paksain puasa

hpl 26 Mei, puasanya bolong bolong bun, awal awal ga puasa gara gara tensi rendah pas udh normal nyoba puasa bolong bolong, alhamdulillah blm ada keluhan lgi