Sharinggbund!!

Ada yg hamil 26week gak bund, Aku klo malem sering pipis kdng tengah malem jam 2 3 dan 4 Sampe subuh, waktu istirahat jdi keganggu setiap malam gitu 🥲.. sesak juga klo baring nafas nya, tidur miring ga nyaman. Susah cari posisi tidur nya bund. Apa lagi pas dedenya nendang uhh ga bisa nahan pen pipis, klo mau bab juga gak bisa jongkok jd serba salah .. Gimana ya bund posisi tidur yg baik hamil 26week 🙏#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

klo saya akali bu,siang sore minum banyak bgt, nnt tk batesin jam 7 isya gtu udh ga mnum mnum lagi,mnum dkit aja, byr pas tdur ga pipis ppis trus pling skli gtu.

2y ago

ini klo bangun pen pipis minum pipis lagi minum lagii . pokok nya klo kebangun pasti minum 😂 gimana gak pipis Mulu sejam sekali wkwk

bumil emg harus bersahabat sma kamar mandi sih. apa lgi makin gede berasa pngen tidur dikqmar mandi krna bakal bolak-balik pipis trus

2y ago

cemungutttt Yang penting dedenya sehat semoga jadi pahala nanti nya bund 🤗

iya emang gitu sering pipis karena kan bayinya neken kantung kemih, iya tidur sebaiknya miring kiri boleh sesekali miring kanan. coba pake bantuan bantal hamil

2y ago

baik bund, terima kasih sarannya 🤗

aku sih besernya siang aja bun kalo sampe temgah malem mah engga, cuman sekarang mah sakit pinggang aja jadi kurang nyaman aja huhu

2y ago

iyaa makasih bunda.. sehat sehat yaa🤗

klo saya lebih nyaman baring bun padahal nggak boleh lama2 kan ya, kalo hadap kanan atau kiri masyaallah punggung kaya digebukin

2y ago

kebalik ya kk. klo aku baring pinggulnya kek mau remuk

mba akunmalah tm 3 tiap abis pipis pasti pipis lagi cape banget rasanya mau tdr di kamar mandi wkwkwkw. tp emg wajar kok

2y ago

iya bund 🤗

sabar aja, emg org hamil kek gt. smoga jd pahala

2y ago

amiin Iya bund di nikmatin semua ☺️