Infonya bund?

Ada yang sebelum 6 bulan sudah diberi MPASI? Anakku nangis terus bund sudah diberi ASI + sufor ttp aja nangis terus kaya yang masih laper gitu, kata ibu mertuaku suruh kasih makan aja biar gak nangis terus, tapi kata tetanggaku ya memang namanya anak kecil pasti begini. Jdi gmna nih bund?

17 Tanggapan

Nangis tu ga selalu laper yaampun, taunya laper drimana bun? Kamu kasi susu sampe seliter pun juga akan tetep nangis kalo masalahnya bukan laper.. Jangan coba2 kasih makan dibawah 6 bulan, kecuali saran dari DSA

periksa pampernya bun, pijit ilu perutny, mna tau kembung, hbs tu grkn kyuh spda pda kakiny bun. hpl juli brti msk 3 bln mna tau anak bunda lgi fase grow spurt

setau saya Bun,jangan kasih makan/MPASI, sebelum 6bulan.jika bunda khawatir bisa konsultasi sama dokter anak biar saran dan solusinya bisa terasi

tau laper darimana sih bun hmm. siapa tau kembung,ada yang sakit,g nyaman, kegerahan,ngantuk apa gimana. hpl Juli? baru 3 bulan ya Allah 😔

kl semua udah dicek aman berarti mgkin lagi growth spurt bun jadi bayi rewel kayak laper terus

anakku malah gak mau nyusu akibat susunya nyemprot Bun ada yg sama gak?

growspurt kli bun