HPL november 2022

Ada yang HPL'nya nov 2022 atau yg baru usia kandungan bberap weeks engga? Sharing yuk Bun, #bantusharing #ingintahu #firstbaby

149 Tanggapan

aku hpl 25 november, masih rasa mual, suka lapar makan sehari bisa 4x dengan porsi bnyak 😁 setelah makan trsa mual di atasi dngn makan permen dll

Hai bun, akuu juga hpl nov 2022 hihi uk 12 week lebih . Bunda2 apakah perut nya Sudah keliatan? Kalo saya belum😕 mungkin krna saya tinggi kurus kalo ya

2y ago

aku masih kecil byn belum kelihatan jelas

aku hpl tgl 13 nov 2022 alhamdulilah sekarang makan apa aja lahap banget sekarang masuk 13week,sehat2 buat kita semua sampai persalinan ya bun😍🤲

2y ago

huhuhu semoga aku juga di week ke 13 gitu juga. sekarang week 12 lebih 2 hari makan masih sering mual muntah

aku HPL 5 nov 2022 Bun . mual udh nggak lagi tapi susaa buat tidur apalagi mau tidur siang susah banget 😌 sehat trus ya bunda semua 🤗🤗

aku jalan 16week bun hpl November juga tp masuk tm2 mual kumat lagi apalagi bau nasi baru mateng bun ada yg sama gk makan nasi jadi gk nafsu

hpl 18 november bun. udah gak ngerasain mual mutah. cuma mudah capek banget .. semoga kita semua bisa lahiran dengan normal bun.Amin🤲

aku hpl 20 november bun, tp mah mual muntah, bau masakan msh blm bisa, nasi pun blm bisa berhrap di 4 bln nanti nafsu mkn udh ada

ak hpl nov, terakhir periksa 2 april 5 minggu. kmrn baru cek detak jantung blm usg lagi, masih cari referensi usg yg murah² 😅

aku hpl 22 November kak, usia kandungan 12 week lebih beberapa hari. masih mual muntah dan suka lemes tiba-tiba. huhuhu semangat2

aku hpl 10 nov 2022 ,, saat ini di rasakan mual, muntah , pusing dan ga bisa diri lama" . jadi butuh istrahat yg cukup juga bun.