Mengatasi Flu Saat Hamil TM 3

Ada gak yang ngalamin flu pas hamil 8bulan ? Cara mengatasinya bagaimana ya? Selain minum obat, karena saya tau kalau obat harus resep dokter. Atau ada yang pernah k dokter dan tau nama obatnya boleh disebutin ? Di era pandemi ini kalau bilang gejala flu blm apa2 sudah harus di Rapid/Swab. Jujur aja udah bbrp kali test covid jadi kyk udh jenuh aja bayarnya. Note : Klo JAWABANNYA KE DOKTER PERIKSA AJA, saya gak akan tanya ya. Yang saya mau jawaban sharing dari bunda-bunda sekalian yg mungkin pernah ngalamin. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom #firstbaby

32 Tanggapan

q msk tm 2 lg ngalamin, susah nafas karna hidung mpet bun, hidung meler.

kalo saya, saya banyakin minum vit c Bun sama air anget

di gempur Vit sm inhaler aja mom, trs bykin istirahat

ini dimunum 1 hari saja pagi dan malam bun

3y ago

Iya bund, soalnya obat alergi sy desloratadine sebetulnya, cm gk aman klo lg hamil

ini vitamin c nya 1x1

3y ago

boleh merk apa aja kan bund ? Saya py stok Hevit C d rmh

up ⬆️

naik