pagi bund

Ada ga dsni yg hamil ny udh 4bulan? Trus blom bisa ngrsain apa" tapi klw kita taro tangan kita di atas perut suka kerasa kedutanny tpi klw g kita raba g kerasa? Ko aku Kya gtu ya Bun maaf Bun hamil anak pertama g ngerti aku

20 Tanggapan

samaa bun. klo perut nempel bantal atau tngann bru krasaa . aku idah 5 bulann blm ngrasain

Sabar. Hamil pertama mah diatasi 20+ juga baru bisa gpapa. Semuanya tergantung keadaan sih

Aku udah mau 17w belum ngerasa apa" . ibuku smpe tiap hari tanya trs udah kerasa belum .

Nnti kerasanya pas 5 bulan lebih bun, soalnya sya jga gitu pas 4 buoan

Sabar bun, masih 4 bulan. Nanti makin lama juga makin kerasa.

Sama donk bun, aku jg begitu

Saya 16w belum merasakan apa2 bund

D tunggu saja.. bkal ada wktu bya sndiri

Gpp bun kn khmilan beda beda bun

Pake aktivitas gmna mksdny bun