Lahiran di rumah orang tua

Ada ga disini yg lahiran di rumah ortu sendiri dan serba ga boleh makan yg aneh”😭 tiap hari cuma dikasih makan sayur bening dan lauknya pun cuma dikasih yg kukus atau goreng, ga boleh makan cabe satu pun katanya nanti bayinya mencret, es ga boleh, air hangat ga boleh, ini itu ga boleh, busui harusnya makan banyak tapi ini makan cuma sesendok dua sendok aja saking gumohnya tiap hr makannya terbatas😭 Mau pulang kerumah sendiri nanti bingung urus bayinya gmana karena anak pertama dan lahiran sc😩

33 Tanggapan

Emg sedih bgt klo abis lahiran gaboleh mkn yg pedes* tp ayam goreng kn bs tuh enk jg kn sayur bening pke ikan goreng tempe atau ayam goreng pnting gk pdes

tinggal sama ortu sendiri itu siap lahiran enak, apa" ada yg ngurus. kalau keberatan tggl sma ortu tinggal sma mertua aja Bun😂

saya lahiran di rumah ortu, pengen pulang walaupun kontrakan to suami ga izinin karena suami sering pulang kerja kemaleman.

Diem2 aja bun minumnya, kalo ada dispenser minum air hangat aja gapapa ga masalah. Bukannya badan malah jadi hangat ya ?

Saya jg gakuat tinggal sm ortu sendiri. Saya kabur pindah rumah pas anak sebulan. Alhamdulillah tentram

saya juga rencana lahiran dirumah ibu & Alhamdulillah ibuku dulu nya baby sitter jadi dia tau ilmunya

saya tinggal sama mertua malah bebas bun,mau makan apa aja boleh,minum apa aja boleh ga ada larangan

aku banget ini , makan beningan terus 😂 tapi nurut aja apa kata orang tua, demi kebaikan ❤️

Lahir an SC harus makan yg bergizi. Daging telur. Sayur buah. Biar cepat pemulihan luka SC ny

aku dl jg nangis terus tiap makan, tiap hari sawi sama telur rebus tanpa sambel, 😁