hpl 17 juli

ada ga d sini yg usia khmilannya 36minggu tapi sering sakit bawah perut smpe jalan pun kayanya sakit banget,aku lg ngrasain nih bun

16 Tanggapan

saya 36 minggu 4 hari bun, posisi janinku melintang bun, gimana caranya biar mutar ya bun,

1y ago

Praktekan yoga dari yutup bisa khusus bayi melintang ya bund banyak kok🤗

iya sama, kata bu bidan sih ga apaapa karna kepala bayi nya udah mulai turun kebawah bun

sama bund,,mau diri pun kek susah banget kalok nggak ada penopang..sakit😭

iyah sama bun , bsok mau kontrol smoga aja kpalanya ud masuk panggul

kepala dede udah mulai masuk panggul bund jd sakit bgt

1y ago

waktu kontrol kpala dede ud d bawah bsok mau kntrol lagi siapa tau ud msuk panggul soalnya linu banget berasa kaya apa yah selangkangan kaya ada rasa rambut kegesek2 gt gatau tekanan dari dede nya

anak pertama kh bund? mgkn udh masuk panggul

1y ago

kalau dulu anak pertama biasanya karena udh masuk panggul, atau mgkn baru sekedar tekanan janin dibawah perut, sy jg lg hamil anak kedua bun