cream wajah

ada yg pake cream wajah selama hamil gak yah?

146 Tanggapan

Sy,pakai paket glansie bund Dsn ad jg yg sama kh? Tp awal hamil skrg ,males pake krim ny Sekedar cuci muka ny z ...

5y ago

Bukan kok bun, dokter.. Sm sperti natasha n klinik2 dokter lain.. Harga terjangkau menurut dr klinik2 lain, utk treatmentnya jg lumayan.

Adakah yg bisa kasih alasan ilmiahnya disini, atau artikel tentang kenapa ibu hamil gak boleh pake krim wajah?

Saya ga pake bun, pake lagi tggu udh melahirkan aja hehe , dilarang sm mammer soalnya pake cream saat hamil

kalo buat sehari" aku gapake apa" bun, tp kalo mo berpergian ku pake wardah dari mulai bb cream lipstik,dll

Aku gak pake apa² sejak tau hamil, biar deh muka kusem dan jerawatan tkt brpengaruh sm bayi nya hehe

Berhenti pakek crim saya bun, d tahan dulu, ikhutin saran dokter spog aqhu saja, bwt kesehatan baby 😇

sebelum hamil sy pake Wardah white secret, tapi begitu hamil langsung berhenti & ga pake apa2.

Aq enggak bund..stop dl..takut soalny..padahal udah mulai kusam lg wajah ny..tp gpp deh..demi2

Saya pakai Bund, pake JAFRA ..heheh Atau pake krim warung kayak Wardah itu malah bagus bund.

Pakai moreskin clean N glow Nasa aja kak... Aman buat bumil, busui... No mercury, BPOM.