cemas

Ada yg HPL bulan ini gk... Bulan september bun...apa dh ada yg tanda* Ksik saran bun

cemas
95 Tanggapan

Sy tgl 11 hpl bidan ... Tgl 13 sept hpl dokter.. Blm ada tanda apa2😢

aku HPl bulan ini tggal 7 sept namun blm ada tanda-tanda mau Lahir

aku Hpl 7 September Bun,,,tapi ini blm keliatan tanda"

Sy hpl tgl 8 ini bun tp masih mules aja blm.ada tanda2 huhu semoga cpt kluar

sama bun .. jadi galau .. yang barengan pun udh pada lahir 😭

5y ago

Iya emg pd bgitu

Sy bun, hpl 10sep tapi udah lahir kemarin 27agt karna ketuban rembes.

5y ago

Sama bidan nya gk di Ft bund, soal e cuma mrembes , tkt nya ntr kekurngn cairan

Aku 8 sep bun, hari ini udah keluar lendir darah tapi belum ada mules

5y ago

Aku blm ada tanda apa2 bun,,hpl 8 sept juga jadi gmna gtw rasanya

Hpl tgl 8 belum juga ada tnda2 mules bgt, baru flak doang 😥

5y ago

Salah bun. Interval 5 menit, lamanya kontraksi selama 1 menit, diperhatikan dalam 1 jam.

Saya tgl 3 tp sampeee tgl 6 belom juga, doanya

5y ago

Alhamdulillah saya juga telah melahirkan di minggu ke 41 lebih 1 hari dengan proses induksi, anak saya perempuan berat 3650 gram panjang 49 cm

Sy hpl 15 sept tp tgl 1 sdh lahiran....dbuat ktifitas sj bun