Rahim Retro

Ada yang sudah berhasil hamil dengan rahum retro. Share tips nya dong bunda ?

22 Tanggapan

saya hampir 4 taun baru hamil bund, alami, cuma rajinin habbatusauda aja beberapa taun terakhir. baru tau kalo retro pas usg pertama

3y ago

habis hb ada sujud gak kk? aku dua bulan nikah langsung isi kok, keguguran emg dan ini alhamdulillah isi lagi kak, agak lama isi lagi karena pas periksa suami ada masalah sedikit sama kesuburan, coba periksa suami jg kak, karena retro gak buat susah hamil kok

saya rahim retro jg bun kosong 10 buln dn skrng alkhamdulillah lg hamil 6 bulan. smngt bun pasti bisa hamil

saya rahim retro anaknya sudah 3.. baru tau rahim retro saat mau pasang iud..

Saya retroo, lg hamil jalan 6 bulan.. hb dgn doggystyle bund..

Sayaaa. 4 tahun baru hamil, sekarang anak saya udah umur 14 bulan

Sy bun. Alhamdulillah bisa hamil alami kok

Waduh Trus Skrg gmana bun rahim nya?

doggy style katanya sih.

Semangat bun pasti bisa hamil

rahim retro itu apa bund?

6y ago

oh gitu