Trisemester1

ada yang pernah ngalamin ngga bun , hamil malah muka jadi berjerawat gini ??

551 Tanggapan

Gak cuman muka bun yang jerawatan tapi dipunggung juga pas hamil masuk tm 2 Sudah aku priksain smpek takut kyak meradang, dikasih salep luar sama bidan udah mndingan tapi bekas blom hilang kata orang* sih bawaan bayi

kalau aku justru sebaliknya. sebelum hamil tiap mau haid atau lagi stres pasti jerawatan, setelah hamil alhamdulillah jarang jerawatan. kalaupun muncul jerawat itu karena aku lagi malas cuci muka sebelum tidur 😁

Saya banget bun, tapi nanti ilang sendiri kok. Saya di tm 2 jerawat udh mulai pada ilang dan jadi bersih lagi. Namanya aura kehamilan lagi muncul hihi Yg penting rajin cuci muka aja bun, jangan pake skincare ya.

aku bun nginjak kahamilan 10w muka jdi jerawatan dan bruntusan,,risih rsanya tpi ya mau gmna lagi pke obt jrwat kan ga boleh tkut knpa* jln satu* ckp menikmati mungkin ini proses yg akan berbuah indah nanti nya

Aku bgt buun.. Jerawatan, kering kerontang, ngelupas gitu, buluukk bgt buun 😆 tpi alhamdulillah masuk TM 2 berangsur membaik, bahkan lebih mulus dibanding sebelum hamil.. Ga tauu juga kenapa bisa gitu 😅

Saya bun, parah bnget saya jerawatannya muka udah gt kulit saya jadi sensitif bgt. Keringetan dikit aja langsung jadi ruam merah kaya kaligata gt di semua badan bun:"((( Tp gpp yg penting sehat ddnyaaaak

7-9 week aku tumbuh bruntusan.. trus Minggu kmren sempet ada jerawat seperti kita mau haid gitu, sekarang udah 11weeks malah ilang sendiri 😂 . bersih lagi mukanya . mungkin perubahan hormon kali ya

Saya gtu bun pas awal kehamilan sampai bernanah gtu di jidat. Tapi tri mester 3 dan menjelang lahir jerawat bersih lagi kok bun dgn sndirinya. Cmn krn kulitnya kering sya jadi cocok pake C*tha**l...

Aku bun, parah banget jerawat cintanya hehe tpi aku diemin aja cukup cuci muka pake cetaphil hadalabo trus rajin masker alami kaya himalaya walau ga ngaruh ngaruh amat but lumayan lah meredekan

Sama bunda, Aku jerawatan,kulit kering,kusam,kaya item gitu,liat di kaca ko ga ada pantes pantesnya😥😅 Tpi di syukuri aja,alhamdulillah Semangat buat bunda bunda yang sedang hamil😍