Rusuk sakit

Ada yang ngalamin juga nggak? skrg uk 36w Kalo tidur malam gt tulang rusuk yg jd tumpuan itu sakit lama-lama... jd klo tidur miring kiri lama, tulang rusuk kiri sakit, nnt pindah kanan gantian lama2 tulang rusuk kanan yg sakit...

44 Tanggapan

Sama bun. Dinikmati aja😁

Yg aku alamin skrang 😭

iya, tapi gatau kenapa

Sama bun.. serba salah

Dulu sy juga gitu bun

Iya sama..nyeri gitu

Sama bunda

sama bun

Sya bun, pdhal baru 21w klau kelamaan miring kiri tulang rusuk kiri skit tpi klau mirig kanan gk skit cuma gk nyaman

Saya sedang ngalamin juga nih bund. Usia 34week. Miring ke kiri sakit bgt. Kalo mau bangun dr tmpt tidur. Pst pelan2 pisan. Ato klo pass misua ada pegangan ama tangannya.