perut blm besar

Ada yang ngalamin gak bun.. Ak hamil usia kandungan 17w lebih.. Tp perut blm besar sampe2 smua orang tanya "kok blm keliatan perutnya"... Tp ngerasain sering kayak kedutan di perut?

52 Tanggapan

sama aku jg 17w bun dn perut jg blm keliatan cma ky org begah abs mkn heheh. tp klo kt ibu2 tetangga ku aku besarnya jd ke pyudra

Wahhh sama kaya saya 17 w . Cuma keliatan kaya orang kekenyangan . Suka dibanding²in sama emak² yg perutnya udah pda melar 😂

Sama bun usia hamilnya, sama juga perut blm besar hanya sdikit buncit dan merasakan kedutan, yg pnting bayinya sehat bun, gapapa

Sama aku juga mom. Gedenya habis makan. Apalagi bangun pagi kempes. Padahal saya body gede. Kadang suka worry. Hpl kapan bun?

Gak pp bun dulu sering dibilang gitu padahal udah jalan 8bln. Kalau ketemu tmn mesti dikatain udah jln 8bln kok masih kecil.

Saya jg gitu bun... Skrg udah 31 week msih d bilang kecil terus... Yg penting debay y sehat bunda

Cuek bun.. Besar kecil perut g ngaruh Yg penting Dedekny sehat dan normal semua g masalah..

Perut gak jd tolak ukur debay sehat2.. yg penting dedeknya sehat2 aja bun gosah di dengerin

Gak usah di denger apa kata orh soal perut bun ,tiap org kan perut nya beda beda

Aku yg 25 weeks aja belom trlalu besar bun dan alhamdulillah semuanya normal