mual

ada gk yg lagi hamil muda dikasih obat dari bidan tp gak diminum , apa gpp bun, soalnya males bgt minum obat , apalagi lg mual2nya nih , usia 11 week

33 Tanggapan

Sama bun, dulu hmil anak pertama klo minum obt dri bidan selalu mual, makanya gk pernah diminum lg obt yg dri bidan. Alhamdulillah anak saya sehat

Obat apa bun? Kalau penguat kandungan sama penambah darah baiknya minum sih bun. Apalagi kalau lagi T1. Sangat membantu vitamin itu.

Saya si ga minum kalo ga ganggu aktifitas.. Hamil mual wajar, prtanda debaynya makin kuat.. Saya kadang kalo ga mual yg jadi cemas hehe

5y ago

Itu sih sugesti aja bun dari orang sekitar saya jg begitu..mungkin tergantung kondisi kehamilan masing2 kali ya ada yg emang kuat tanpa gejala hamil sedikitpun ada yg bentar2 mual.. Di sugestiin positif aja sih saya mah selagi itu adalah gejala normal kehamilan :)

biasa nya di bidang di kasih obat mual sama pereda muntah bun , tp kalo mual ny gk nemen sih gk usah diminum kali bun

Klo lg mual muntah mnum vitamin bun, kan klo lg mual g bs masuk mknan setidaknya terbantu dari vitamin nya

minum ka😅 itukan buat kesehatan ibu dan janin. aku jga sama gitu suka mual tapi aku paksain

temen sy gtu bun, Alhamdulillah sehst2 aja kandungannya. tp kembali lg ibu hamil itu beda2

usahakan d minum bunda,,, kn vitamin buat dedek nya.. minta obat mual nya juga sma bidan

Aku juga, gak minum obat dari bidan pasal kalau minum tambah mual 😢

diminum dong Bun biar gak mual makan cemilan dl baru masukin vitamin