buku hamil

Ada ga yang kaya saya periksa kehamilan ga dapet bukunya? (Warna pink). Ke dokter SPoG jg sama ga dapet, ke bidan faskes 1 jg ga ada. Hmm.. jd galau... Wajib kan itu slma kehamilan? Komentar nya Bun.. Mksh

92 Tanggapan

Saya dikasih bidan bun, kalau dr spog gak dapet, malah kayak gak kepake di spog

Kl sy dpt dr puskesmas bun. Dr dokter jg sy g dpat. Buku KIA it penting bun

Klo dokter memang ga ngasih Bun,, lgsg ke puskesmas aja lgsg dapet gratis.

buku pink penting bun, aku pas pertama x periksa ke bidan dapet buku pink

Mksh bunda semua untuk sarannya.. 😊 Salam sehat slalu buat super momz

kl buku pink/kia biasa,e dapat dari bidan desa ato puskesmas setempat..

Aku dapet itupun harus minta dulu, kalo ga minta ga dapet kayanya 😥

wajib punya bun, kalo ga dikasih bisa beli di online shop bun ada kok

aku juga ga dapet bun, katanya lg habis. yaudah deh manut aja pasrah

Saya juga gak dapat, tapi kata suster bisa minta di puskesmas.