hamil muda

Ada ga si bunda² yg di sini hamil usia baru 7 minggu Merasakan mual. Makan ga nafus terkadang nafsu tapi suka Ue uee hampir mau muntah Tpi kondisi perut sangat laper .kalu ada saling bercerita ya bun

46 Tanggapan

Sngat normal rata2 bumil smua gt, wlau gak smuanya bunda

gpp bun, TM 1 g wajib makan nasi kok, makan aja yg bisa bun tp tetep makanan sehat

Aku engga bun malah makan apapun masuk

Saya hamil anak pertama berasa wonderwoman 😆 giliran sekarang hamil kedua berasa lansia 😆 makan susah, kekamar mandi susah, maunya cuma tiduran terus gegara liat makanan mual liat kamar mandi langsung auto muntah 😭

aku bun..mulmun stiap pagi nyampe usia 16 mgg,,kadang abis makan keluar lagi makanannya..pas awal hamil lebih banyak makan buah dripada nasi

Wajar ko bun