hamil muda

Ada ga si bunda² yg di sini hamil usia baru 7 minggu Merasakan mual. Makan ga nafus terkadang nafsu tapi suka Ue uee hampir mau muntah Tpi kondisi perut sangat laper .kalu ada saling bercerita ya bun

46 Tanggapan

Ada bun, aku makan buah2an sama cemilan karna ga masuk nasi sama sekali

1-2 bulan aku ndak ppa . Tp jalan 3-4 bulan mual muntah parah bgt😭

Saya dr 5 week sampe 21week. Mual muntah parah bb turun tensi rendah

Wajar sihh soalnya lagi sensitif"nya usia satu , saya pun juga bgtu

Wajar kok.. saya wktu TM1 makan buah sama biskuit ibu hamil

Sama bgt bund,liat org mkan aja mual apalagi nyium mkanan

Wajar ko bun kebanyakan ibu hamil tm 1 memang seperti itu

Wajar bun , aku aja baru hilangnya uk 4 bulan lebih

Ada bun ni q hamil 2 bln muntah" trs

Biasanya namti smp 15minggu mual muntah..