Maaf melenceng dri pembahasan

Absen yu moms, kalian berasal dari kota mana aja ? - me : Cianjur selatan ?

1209 Tanggapan

Hallo Bun, salam kenal. Saya dari Banyuwangi Jawa Timur ☺️☺️

aku sukabumi bund ☺ ada yg dari sukabumi jga ?salam kenal ya 🙏🤗

5y ago

dket dong bund ,, aku mangkalaya ☺

Asal medan sumatera utara tapi sekarang ikut suami dikarawang😬

Saya & suami dari Medan tapi tinggal nya di Batam kepulauan Riau

Asal Banjarnegara Jateng Ikut suami Di Tanjung ,Tabalong Kalsel

Cianjur sama dong itu kota asalku..kalau tinggal aku di jakarta

Cianjur selatannya dmn Bun? Mertua aq jg Cianjur selatan 😁

2 tempat neh saya wkwk Pamulang, Tangsel Dan Depok 😍😍

Asal bekasi tp stay ikut suami di surabaya udh hampir 1taun

Tenggarong, KALTIM 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️