??

abis priksa udah 16 week berat badan gk naik ? bulan baru naik 2 kg. di sisni ada gk yg hamil 16 week berat badan baru naik 2 kg.

320 Tanggapan

Saya belum naik sama sekali bun, setelah kemarin turun 3kg karena emang belum doyan makan, dari 58 ke 55 dan sekarang belum naik lagi 😞

Aku juga pas pertama periksa bb 68,8 tapi pas kemaren anter suami ke klinik dan ikut nimbang. Masa jadi 65 pas? Tapi aku baru 9week sih ka

Mending bun. Aku malah bulan kmrn cuma naik setengah kilo doang wkwk. Bulan ini belom tau naik brp. Jadwal kontrol baru besok soalnya hehe

Saya waktu hamil nyampe 5 bulan bukan naek yang ada turun 5 kg bun santai ajah yang penting bayi berkembang sehat dan sesuai umur bun😊

Aku aj hmil 21 week bb ku 43kg suantay bund.yg pnting usg bbj bayiku normal 400g...dan bnyak dluar sna yg naik 20kg tpi byinya kluar kcil

Sama kaya saya begitu, dari awal hamil sampe 16w baru bisa nambah 2kg doang tp kesininya jd naik terus soalnya udh gak mual muntah 😅

Sy malah blum naik bun malah turun dr awal hamil pdhal makan trus meski ga bnyak porsinya 😁 Yg penting dedenya sehat aja pas periksa

Saya udah mau 31 minggu, berat badan total cuma naik 3.6kg. Tapi menurut dokter janin saya beratnya sesuai usianya, jadi gak khawatir.

Wajar kali,itukan baru 16week Awal itu masih masa mabok-mabokny jadi 16w itu baru mulai rasain nyaman mual berkurang jadi ya wajar aja

Saya 16w berat badan turun bun, karena belum terlalu bisa makan. Tapi alhamdulillah pas kontrol, kata dokternya bagus dan normal aja.