??

abis priksa udah 16 week berat badan gk naik ? bulan baru naik 2 kg. di sisni ada gk yg hamil 16 week berat badan baru naik 2 kg.

320 Tanggapan

Ngga apa" bun...yg penting bayinya sehat,sy 35week baru naik 3,5kg Dulu sy anak pertama jg sampai lahiran cuma naik 4kg tp alhamdulillah bayi lahir sehat dg berat 3kg

Aku sampe 18w gak naik sama sekali malah. Sekarang 27w baru naik 6kg. Kata dokter sih gak apa2, insyaa Allah normal sehat yg besar bukan ibunya tapi bayinya 😁

Aku dari awal sampek sekarang 21 week cuma naik 0,5 kg bun, kata dokternya berat baby normal kok sehat. Sempat takut juga soalnya naiknya dikit banget hehehehe.

Saya 16weeks malah pas periksa kmren turun setengah kilo Bun😁 kitaa baik-baik aja insyaAllah..mungkin emang belum waktunya naik Bun,soalnya makan masih susah

usia kandungan saya udah 23 week, tp BB baru naik 3 kg, tp alhamdulillah pas di usg berat janin nya normal jadi naik nya BB saya ke bayi n plasenta bund.

Saya jln 19 week jg sama bb naik 2kg Tadinya naik sekg ntr bln depan turun lagi 2kg, bulan depan lagi naik 1 kg 😁😁😁 yg pentinf kan janin nya sehat bun

Saya bun dari pertama hamil cuman naik 3 kg,uk 17 week dan kemaren waktu periksa naik 4 ons otomatis di marahin bidan Pdhal makan bnyk tp ga tau kenapa😣

Saya dari awal smpe 16 week juga gag naik². Soalny makananny slalu kluar. Dn sama doktr saya dikash roti cuma saya gag suka cream ny jdiny mau makn maless

Udah usg bund? Aku 18w malah turun 9kg bund huhuhu tapi gpp pas usg dd bayi nya alhamdulillah sehat, cuman dikasih vit aja sama disuruh banyak makan hihihi

Saya 19w belom naik jg bund.. yg pnting si adk sehat sih.. kmren pas priksa si adk alhamdulillah sehat. kn enk klo naik g bnyk.. nuruninnya gmpang. 🤣