udah jelas belum bund??

.bund itu yg warna biru tespeknya yg kmaren dan yg merah tespeknya pagi ini, menurut bunda sudah jelas bgt belum garis 2nya? Koz aku mau ke bidan tapi pasti bidan nyaranin kudu nunggu minggu depan lagi sampe tespeknya sampe jelas bgt sedangkan aku ingin segera periksa supaya dikasih obat vitamin dll nya bund.. menurut bunda gimana yah bagusnya, apa segera langsung kebidan atau nunggu seminggu lagi sampe bener jelas tespek nya?

udah jelas belum bund??
62 Tanggapan

Itu udah positif bunda.. Coba ke dokter aja usg biar di kasih obat penguat kandungan sama vitamin yang di butuhkan.

Ke bidannya tunggu seminggu lagi aja bun, tapi sambil nunggu minum vit. Asam folat & makan makanan bergizi.

Bun...bunda ada ngalamin apa aja sblm bunda testpack bun?aku juga samar kek gtu bun

Banyakin minum Vit aja dulu bun sepertinya kalau ke dokter pun belum terlihat

Kalo di dokter langsung diperiksa & dikasih vitamin bun. Gak pakai nunggu lg

Kalau bisa langsung ke Spog aja biar ketahuan jelas bun dan dikasih vitamin

Alhamdulillah itu positif mbk saya kemarin gtuu kooo tunggu aja seminggu

InsyaAllah positif bun,,, bisa tes 1 minggu lg atw lngsung k SPOG aj bun

Bisa langsung ke SpOG untuk lebih pasti nanti bisa USG transvaginal

Sy baru telat 2 hri trus tp hasil positif langsung caw ke bidan 😂😂😂

4y ago

Ya mash gumpalan bun, kan di hitungnya dri trahir haid