operasi pertama di tanggal cantik #TerimakasihKuHari4

9.9.19 cantik ya tanggalnya. Di saat ibu² lain sibuk berburu sale belanja online. Umma harus berjibaku melepas bayi masuk ruang operasi dengan mengharu biru. . Bayiku yang saat itu berusia 5bulan 3minggu harus operasi hernia karena Ada Dua lubang diatas pangkal pahanya, kelainan bawaan lahir . Menangis sekencang²nya karena harus puasa 6 jam sebelum operasi lalu seketika diam oleh bius, ibu mana yang tak berurai air mata melihatnya. Bayi menjerit minta susu namun bius yang ia dapat. . Maafkan Umma ya nak. Terimakasih tetap menjadi bayi kuat Umma #TerimakasihKuHari4 #TerimakasihBayikuHari4

operasi pertama di tanggal cantik #TerimakasihKuHari4
47 Tanggapan

Cepat sembuh dek sayang semoga bisa bermain kembali seperti sedia kala aamiin

Lekas sembuh sayang.. Semoga besar nantik jadi kebanggan ortu 😊

Sehat selalu ya sayang, cepet pulih. Untuk bunda juga sehat selalu..

Cepet sembuh ya dede...semoga bunda selalu jadi bunda yg sabar

MasyaAllah bund.. 😭 Semoga dilipat gandakan pahalanya..

Yg sabar ya bunda,semoga adekny cepet sembuh.😢

Sehat terus ya ganteeennngggg ❤️❤️❤️

Semoga lekas sembuh dek ❤️ syafakalloh 🙏

Semangat Bun. Semoga ceper sembuh anak nya Bun

cepat sembuh ya adek sayang,semangat bunda.