Usg

5 minggu kantong janin sudah ada tapi janin nya belum terlihat apa wajar???

63 Tanggapan

Saya bahkan 5w belum keliatan apa2 bun. Kantung baru ada 7w dan janin baru ada pas 9w

Wajar bunda. Saya 6w masih kantung rahim. 9w USG lagi Uda kelihatan Janin dan djj nya.

Wajar bun

Wjr bun

Wajar bun

wajaar, tgu 7/8 w

wajar bun. kk saya juga gitu

Sma bun.....kemaren sore jga qw gitu....cba usg karna suami blm percaya qw hamil tpi hsil.y masih kantong hamil doang

Wajar bun sya jg sempat takut smpe usg 2 minggu skli tpi pas udh 9week kliataan dee dedenya

Wajar