Hamil 11 week Bahaya gak sih Bun di kehamilan yg masih muda suami minta HB terus

27 Tanggapan

apa lagi saya dari awal kehamilan sampe sekarang 4 bulan belum berani Hb

2y ago

dari awal hamil sampai skrng udah 6bulan belum berani HB bun hehe. nyoba HB kemarin eh blm smpk masuk udah nyeri, kek kembali kegadis lagii rasanya, akhirnya suami ngertii jdi kasihan

tergantung kondisi kandungannya... baiknya konsul dulu ke spog ya..

bahaya Bun, di kasih pengertian aja suaminya, kalo bisa tunggu smpe tm2

2y ago

kalau lagi periksa ajak suaminya

aku nunggu sampe uk 4bulan dulu bun😁

Gak bahaya bund kalo gak di turutin😁

aman bun, selagi ga ada riwayat keguguran

2y ago

sy waktu TM1 juga gt bun, sering kenceng diperut bawah setelah hb sm suami. selagi ga ada riwayat yg aneh², hbnya normal (ga petakilan gayanya) insyaallah aman bun. oiya usahain ms.V nya tetep bersih ya bun, soalnya semakin tua usia kehamilan bakalan kedatangan tamu keputihan.

Bahaya, HB disarankan 4 bln keatas

2y ago

Ya kata dokter si karena kandungannya masih muda bund, takut kontraksi dini. Nanti takutnya ada kejadian hal yg tidak di inginkan