bayi 2bulan

Zeba umurnya 2bulan 20hari skrg,,, tpi belum bisa miring sendiri,,, gmna ya buibu ?? Sedangkan biasalah mulut2 tetangga suka banding2in, huhu

bayi 2bulan
114 Tanggapan

anak saya gak terlalu sering miring2 bun tapi pas di umur 3 bulan langsung bisa tengkurap alhamdulillah, sering ajak tummy time aja bun, anak saya dari usia 3 minggu udah sering saya ajak tummy time, semangat bun jangan dengerin kata orang, nikmati perkembangan baby bunda dengan bahagia ya:)