Bunda disini ada yng sama Bumil dengan PCOS?

Yuuk sharing bund, buat sesama PCOS Bunda lanjutkan dietnya atau sekarang malah makan sembarangan?

2 Tanggapan

aku pcos kurus. sebelum hamil makan rada dijaga, ga byk makan goreng2an dan manis2, byk makan sayur dan buah, biar mens teratur. skg hamil muda, apa aja dimakan bun, bs makan aja udah seneng karna suka mual dan mager makan. malah jadi sering nyemilin snack, makan mie, dan daging terus gk pernah sayur

saya enggak ada pcos bun kalo makan jgan sembarang mau itu kena pcos atau enggak bun tetep makan makanan yg sehat kalo perlu konsultasi ke ahli gizi bun