Resep Cemilan Mpasi 8+

Yukk bunda2 silahkan dicoba buat cemilan anak 8 bulan keatas nya apalagi yg lg GTM atau BB nya kurang ini bisa dicoba krn enak dan bisa buat BB Booster juga.. Puding Roti (utk 6 porsi) Bahan : Roti tawar 3 lembar (potong dadu kecil) Margarin/butter/unsalted butter (cairkan) 20gr Telur 1 butir Santan kara 1bungkus kecil Susu formula 40gr/ 8 sendok takar Air hangat 140ml Gula optional (1 sendok makan) Cara membuat : Campuran semua bahan kecuali rati tawar. Kocok lepas hingga rata Setelah itu baru masukkan roti yg sudah dipotong dadu, aduk sampai roti merasap dengan adonan. Siapkan cetakan terserah cetakan apa aja boleh (saya pake panci keramik kecil sebelumnya diolesi margarin dulu supaya gak lengket) Setelah diolesi cetakan nya baru tuang adonan, dan kukus hingga kurang lebih 20 menit. Tinggal disajikan bebas mau saat hangat atau dingin setelah dimasukkan ke kulkas.

Resep Cemilan Mpasi 8+
10 Tanggapan

Dibenyekin jd kyk bubur bisa ga bun wkwk mau coba tapi anakku blm bisa kalo makan padet gtu

4y ago

Oke bun ntr tak coba deh hehe

Nahh gini dong, sekali2 ada yg posting resep. Buat referensi. Good job bun!

4y ago

Siap bun insyaallah saya share lg nanti yah resep yg lain 🙏

Aku save ya bun sebagai refrensi... Terimakasihhh

4y ago

Silahkan bunn 🙏🙏

Izin aku save ya bun, utk dicoba ke anakku hehe

Bisa coba nanti pas Razqa udah MPASI

Stuff roti versi bayik ijin save ya moms

4y ago

Silahkan bun.. 🙏

Ijin save ya bun

4y ago

Silahkan bun

👍👍👍

Recomended

Setup roti ya Bun