Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Perempuan (Sudah Berakhir)

Yuk, tuliskan rangkaian nama bayi awalan A perempuan! Dua (2) orang yang memberikan saran nama bagus dengan like terbanyak akan dapat hadiah lho 🥰 Hadiah yang akan Minsay berikan yaitu ShopeePay masing-masing Rp100.000 untuk kedua pemenang tersebut! Contoh nama: Ardilla Cantika Putri. Oh ya, berikut tips agar bisa menang dari Minsay: 1. Usahakan jawaban Bunda memiliki like terbanyak (Jika perlu minta teman dan keluarga like jawaban Bunda!). 2. Lengkapi profil Bunda, seperti No HP yang terhubungan dengan WA, alamat, dll agar Minsay mudah untuk menghubungi pemenang! Langsung tulis rekomendasi nama di kolom komentar dan semoga beruntung! Game hanya berlangsung 14-15 Jan 2023. *Pemenang game minggu ini dan minggu lalu akan diumumkan Senin (16/01/2023).

Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Perempuan (Sudah Berakhir)
644 Tanggapan

ATHIYAH NAJLA - Anugerah Tuhan yang Bermata Indah ATHIYAH - ANUGERAH, KARUNIA NAJLA - BERMATA INDAH, KETURUNAN YANG BAIK. . .. ... Dulu saat tau hamil saya dan suami nyari nama anak, kalo anak cowo namanya Muhammad Ghazi Al-Qorni, klo anak cewe namanya ATHIYAH NAJLA. eh ternyata anak kami cowo, jadi namanya Muhammad Ghazi Abdillah, Al-Qorni nya kami ganti. . Athiyah Najla belum ke pake, kalo bunda2 yg lagi hamil suka dg nama itu, silahkan dipake 🥰

💌Aulia azarine (kekasih Allah yg bersinar) nama ini bakal calon anak saya perempuan, simple dan mudah dipanggil di sekitarnya 💌 Aulia nur Hafidzah (perempuan kekasih Allah cahaya penghafal Alquran) panggil saja Aulia minta doanya ya supaya anak saya yg kami tunggu 1.8th ini terlahir sehat sempurna tumbuh kembang menjadi anak shalih shalihah memiliki adab dan akhlak serta diiringi kebahagiaan fidd Dunya dan akhirat .. Allah humma aamiin doa baik akan kembali ke yg mendoakan

Hallo bunda-bunda, saya mau bertanya siklus haid saya 3 hari lagi atau tgl 18 bulan ini tetapi dari beberapa hari yg lalu sya sudah merasakan kram perut ringan dan hari ini darah sya keluar hanya sedikit waktu saya lagi buang air kecil dan sampai skrg gaada keluar lagi dan diiringi payudara saya yg terasa nyeri dan bengkak, kadang2 saya juga merasa pusing, apakah itu bisa dikatakan tanda2 kehamilan ? Mohon pencerahannya karna ini kali pertama🙏

Annasya Adreena Saila : Anak perempuan yang terlahir dengan penuh kemesraan, cinta, dan kasih sayang . kelak akan menjadi orang yang kaya dan makmur , yang bersinar seperti matahari. Annasya (islami) : kemesraan, cinta, kasih, mesra, periang Adreena (islami) : kaya, makmur Saila (islami) : sinar matahari note: nama ini adalah nama yang saya berikan untuk anak kami yg akan lahir dibulan mei 2023 ❤️

Alea Khansa Az-Zahra dalam bahasa Arab yg bermakna.. Alea.. tawadu' (rendah hati) Khansa.. Pejuang Muslimah Az-Zahra.. cantik, cerdas luar biasa.. "Pejuang Muslimah yg tawadu', cantik, cerdas luar biasa" aamiin.. Alhamdulillah itu nama yg kami berikan kepada putri pertama kami..

Airis Zulaikha Sangkara artinya "Bunga yang cantik nan cerah pembawa kemakmuran" Airis = Bunga iris (Indonesia) Zulaikha = Cantik nan cerah seperti istri nabi Yusuf (Islam) Sangkara= Pembawa kemakmuran (Sansekerta) Yang lagi cari referensi nama bayi, boleh sekiranya ingin pakai nama tersebut. Oh iya bunda bunda doakan aku ya sebentar lagi hpl, anak pertama.. Degdegan banget hehe.

Aaqila Siti Durrotunnaafisah Aaqila Bermakna Orang yang cerdas Juga bijak Siti = orang yang mulia dan sosok orang yang terhormat Durrotunnaafisah= Seperti intan mutiara yang berkilauan sosok orang punya kelebihan maksimal Mudah2an bermanfaat bagi yang ingin memberi nama anak perempuan nya semoga menjadi anak yang Sholehah juga berbakti kepada tuhan dan rosulnya dan terhadap orang tuanya 🤲

💗Adriani Candramaya💗 *Adriani = kuat / teguh (jawa) Candramaya = cantik sprti bulan purnama (jawa)* Karena saya suka jawa jadi saya kasih nama" jawa 😊 semoga kelak menjadi putri yg berjiwa kuat bisa menghadapi dunia dgn tenang, dan paras wajahnya yg cantik sprti bulan purnama..

AFFAN ARSALAN BAQIR - LAKI2 PANDAI DAN BERILMU YANG MEMILIKI KEBERANIAN SEPERTI SINGA RAJA RIMBA ... Bagi parents yang ingin mempunyai anak yg memiliki keberanian bisa nih jadi inspirasi nama anaknya...

1y ago

Afwah Sholihah

Nama Anak Perempuan 1. *Alula Saluna Asyadda* Artinya Anak Pertama Perempuan yang Membawa Kebahagiaan dan Keberuntungan dalam Kekuatan 2. *Alula Shavana Athaila* Artinya Anak Pertama Perempuan dalam Anugerah yang Sholehah dan Selalu Berkata Jujur 3. *Alula Saila Annasya* Artinya Anak Pertama Perempuan Penyayang yang Selalu Ceria dan Mempunyai Semangat Tinggi