Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Modern!

Yuk, kasih nama bayi awalan A modern untuk bayi perempuan atau laki-laki, Parents! Dua (2) orang yang memberikan saran nama modern bagus dengan like terbanyak akan dapat hadiah, lho 🥰 Hadiah yang akan Minsay berikan yaitu ShopeePay masing-masing Rp100.000 untuk kedua pemenang tersebut! Contoh nama: Auristela Allisya Lesham atau Azka Aqilla Qirani. Oh ya, berikut tips agar bisa menang dari Minsay: 1. Usahakan jawaban Bunda memiliki like terbanyak (Jika perlu minta teman dan keluarga like jawaban Bunda!). 2. Lengkapi profil Bunda, seperti No HP yang terhubungan dengan WA, alamat, dll agar Minsay mudah untuk menghubungi pemenang! 3. Profil yang sudah lengkap akan jadi penilaian tambahan. Klik di sini untuk update profil: https://community.theasianparent.com/user/edit/$slug Langsung tulis rekomendasi nama di kolom komentar dan semoga beruntung! Game hanya berlangsung 21-22 Jan 2023. *Pemenang game akan diumumkan Selasa (24/01/2023).

Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Modern!
414 Tanggapan

Ahmad zakhif ad dawa berharap Allah akan menganugerahkan seorang anak yang berakhlak mulia seperti rosulluallah zakhif berarti luar biar menjadi anak yang luar biasa penyayang berakhlak mulia pintar ad dawa semoga anak nya menjadi penyembuh menjadi obat menjadikan harapan nya kedepan nya anaknya menjadi seorang anak yang menjadi obat bagi kedua orang tua nya menjadi orang yg selalu berakhlak mulia jujur rajin beribadah menjadi anak yang sukses dunia akhirat yang diharapkan memiliki akhlak seperti rosulluallah menjadi obat penyembuh penolong yang bahkan sangat luar biasa aamiin allahhumma aamiin ya mujibassailin

bismillah rekomendasi nama bayi laki laki : 🌹Adnan Dhiaurrahman Hamadi🌹i yang artinya anak yang terpuji , menjadi penenang hati serta selalu mendapatkan cahaya dari Allah SWT Adnan: penenang hati (bahasa arab) dhiaurrahman : cahaya allah (bahasa arab) Hamadi : terpuji (bahasa arab) remomendasi nama bayi perempuan 🌹Akilah Gia Pitaloka🌹 yang artinya anak yang pintar dan cerdas , terkasih , dan gadis yang sangat cantik . akilah : pintar dan cerdas (bahasa arab) gia : kekasih (bahasa arab) pitaloka : putri kerajaan yang terkenal sakti dan sangat cantik (bahasa sunda)

Rekomendasi Nama bayi Perempuan 🌼Saffiyya Mashel Nazeerah Artinya : Anak perempuan yang kelak menjadi tempat terbaik sebagai penegur pada sesuatu yang salah layaknya sinar yang menerangi kegelapan Safiyya ( Arab) : Murni, Berbudi Luhur Mashel (Islam) : Cahaya, Sinar Nazeerah ( Arab) : Penegur Rekomendasi Nama bayi Laki-Laki 🦁Raesha Daffa Alfarizi Artinya : Seorang pemimpin yang bijaksanadan selalu bersemangat dalam bekerja Raesha (Arab) : Pemimpin Daffa (Islam) : pembela, penyemangat dan pendukung Alfarizi (Islam) : Seseorang yang rajin dalam bekerja

Perempuan👧🏼 🦋 SHAFA NADHIRA AULIA 🦋 (wanita yang akan menjadi pemimpin yang taat beribadah dan mempunyai wajah yang berseri - seri) • Shafa (QS. AL Baqarah ayat 158) bukit Shafa tempat melaksanakan ibadah Sa'i dalam ibadah haji) • Nadhira (QS. Al Qiyamah Ayat 22): berseri-seri • Aulia (QS. Al Imran ayat 28): pemimpin Laki - Laki 👦🏼 🐻 ATHIF NAJAH AL HAFIDZ 🐻 Laki - Laki penghafal Al-Qur'an yang sukses dan memiliki sifat belas kasih antar sesama Athif : Belas Kasih Najah : Sukses Al - Hafidz : Penghafal Al - Qur'an

1y ago

DUH MBAK NY YG PINTER NGASIH NAMA DAN ALQU'AR NYA BAHKAN SMPE HAMIL DULUAN PINTER😚

Anak perempuan "Alexandra Anastasya Roxelana Lisowska" diambil dari nama istri Sultan Sulaeman atau King Sulaiman,, Alexandra : Penolong dan pelindung masyarakat Anastasya : kebangkitan Roxelana : yang sederhana Lisowska : - Anak laki² "Alexander Akhmadovich El Houda Yawata" Alexander : Pejuang umat Akhmad : sangat terpuji (Arab) huda : petunjuk yawata : (nama ortu) kedua nama tersebut, asli dari nama anak²ku,, apapun nama nya, semua adalah pemberian dan ada doa terbaik dari orangtua untuk anak²ny,, semoga menginspirasi🥰

Athallah Sofia Alfath (pemberian dr Allah yakni kemenangan yang cantik/baik) Athallah : bahasa arab, pemberian dr Allah Sofia : arab, cantik Alfath : surah pertama di Alquran yg berarti kemenangan Afnan Brillian Brantas (seorang yg tampan dan berseri seri lagi pintar yang kecerdasannya seperti sungai yg terus mengalir deras) Afnan : bahasa arab, tampan yg berseri seri Brillian : bahasa inggris, pintar, cerdas Brantas : bahasa indonesia , nama sungai di jawa timur yg terkenal akan alirannya yang deras

👶Nama anak cowok : Muhammad Al Fariz. 👶Nama anak cewek : Nadira Ramadhani ( Bila lahir bulan suci Ramadhan ) 👶Nama anak cewek : Fatimah Permana Putri ( Bila lahir di bulan biasa ) Semua kembali ke mom's & ayah ya, Sebaiknya berikan nama putra putri kita dengan mengusung nilai agama, agar si anak kelak seharum & seindah nama nya.🎉💝🤱👶 Semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi bagi mom"s serta ayah yang sedang mencari nama untuk buah hati nya. JANGAN LUPA JEMPOL NYA YA MOMS

Kalau dikarunia kembali seorang bayi dan bayinya perempuan, insyaAllah saya ingin menamainya Alyssa Sandra Della Vierra. Nama tersebut padanan nama dari Alessandro Del Piero karena saya fans dari Alessandro Del Piero. Nama tersebut juga memiliki arti yang baik, yakni: Alyssa: dilindungi oleh Allah Sandra: pembela Della: adil Vierra: kebenaran Jadi secara utuh nama tersebut bisa diartikan seseorang yang dilindungi oleh Allah yang kelak menjadi pembela yang adil demi kebenaran. 😊🤗

Rekomendasi Nama Bayi Perempuan 🎀 Aleesya Adni 🎀 Artinya : Dilindungi Tuhan Nama Syurga 🎀Arshiya Zahara🎀 Artinya : Sebaik Bunga 🎀 Adina Radhiyah 🎀 Artinya : Orang yang memaafkan dan rendah hati Rekomendasi Nama bayi Laki Laki ⚽ Anas Arsyad ⚽ Artinya : Kemesraan cinta yang sangat cerdik ⚽ Aqil Rizqi ⚽ Artinya : Baik budi bijaksana rezeki kurnia Allah ⚽ Affan Arman ⚽ Artinya : Harapan bijak cerdas Semoga Bermanfaat bunda bunda 💕

Rekomendasi Nama Cantik untuk Bayi Perempuan 🌹Aretha Shaqueena Balqis🌺 Artinya Perempuan dengan Pembawaan yang tenang Bersahaja. Semoga nantinya bayi yang dilahirkan membawa ketenangan dan ketentraman untuk keluarga Khususnya dan Masyarakat sekitar Pada umumnya. Dan menjadi penyejuk bagi kedua orangtuanya. Aamiin🤲🌺🌹 Barokaallah Semoga bermanfaat namanya🙏😍