#BundaBerbagiCerita

Yuk bun berbagi cerita di fase mana yg tersulit menurut bunda fase kehamilan? menyusui? mpasi? Atau yg lain? 😁 #BundaBerbagiCerita #SharingisCaring

3 Tanggapan

fase ketika anak udah usia sekolah. 4 tahun keatas, udah ngerti ngeyel/ kadang susah diatur, melawan, dsb. 🀧 fase mulai penyimpangan dari fitrahnya, kalau tidak segera diluruskan. fase cemburu ketika anka lebih memilih main bersama temannya, dari pada di rumah dg ibunya. 😰😭😭

kalau sy di fase mpasi yg sulit. pengorbanan bikin makanan ulek saring sejam berdiri. perjuangan bb anak.

fase stimulasi anak bun.. paling sulit mnrut saya.