MPASI 6M

You will need : Nasi Dada ayam kampung Wortel Daun bawang Daun salam Chicken stock UB Chicken stock : Ceker ayam kampung Dada ayam kampung Seledri Daun bawang Bawang putih Air How to cook : Ambil nasi secukupnya, sisihkan. Potong wortel, daun bawang, sisihkan. Suir dada ayam, sisihkan. Masukan nasi, bahan lainnya, chicken stock ke dalam panci, masak sampai jadi bubur. Setelah matang buang daun salam & blender. Sajikan, tambahkan UB. Chicken stock : Rebus air. Geprek bawang putih, potong seledri & daun bawang. Jika air sudah mendidih masukan semua bahan. Jika sudah matang & berupa kaldu, angkat & saring. *bahagiaaa mamak liat anak makan enak gini, yaa walopun ttp masih ada dramak tp abiiiss, eh sisa ding 2 apa 3 sendok gitu. Anakku makannya masih macet2an juga, tp alhamdulillah pelan2 mulai lancaaarrrr..

MPASI 6M
1 Tanggapan

Mantappp 👌

4y ago

Ternyata sebahagia ini mamak liat anak mo buka mulut dengan sukarela😂