Perlengkapan bayi

Yg uda belanja perlengkapan baby via shopee boleh sharing ga nama tokonya apa aja yg recomended? sekalian list belanjaannya juga hehe Soalnya lagi bingung, ini hamil yg pertama mo beli apa dan siapin budget berapa gituu?

Perlengkapan bayi
114 Tanggapan

Olshop shopee - arevyonlineshop - poenyakanaya Perlengkapan baby : - 1 set baju , celana dan STK - jaket bayi - popok kain (optional) - bedong - topi - kaos kaki - gendongan - gurita (optional) - tas diapers Perlengkapan mandi dll : - bak mandi - set toiletries ( sampoh, sabun, hair lotion) - handuk - washlap - minyak telon - parfum - krim diapers - cutton buds - cutton ball - sisir bayi - Dot bayi - empengan (optional) - termometer - alat sedot ingus - bedak padat bayi - krim anti nyamuk - baby oil - set menicure Perlengkapan tidur : - set kasur - selimut - perlak - kelambu - alas ompol Perlengkapan ibu : - pembalut maternity - gurita - stagen - breast pad - bra menyusui - apron menyusui (optional) Itu aja sih bun kalo ada yg gapenting banget boleh skip aja bun dari pada mubadzir

4y ago

Banget bun , seller nya juga ramah banget

Banyak sih postingan bunda TAP yg share perlengkapan bayi NB apa aja listnya berapa harga onlinenya. Coba cari aja di kolom SEARCH di pojok atas bun. Perlengkapan bayi di pilihan postingan/pertanyaan. Pasti keluar tuh postingan yg share perlengkapan bayi NB by shopee, Tokopedia dll

Saya bun udh smpet beli dishope kali aja bunda minat buad bayarin punya saya , soalnya beli agak kebanyakan masih baru dan masih ada label . Kalau Bunda minat wa aja ya bun . Kebetulan hpl bunda sm saya sama 😊😊 081290316445

Saya lgsg kebabyshop Bun,, puas milihnya bisa sentuh bahannya lgsg,, memang agak mahal sih,, tp lebih puas aja skalian jalan2, saya habis sekitaran 2,5jt lengkap kecuali keperluan mandi dan stroller.

Kalo saya di Pink Panda bun, murah2 trs barangnya dr pabrik. Penilaian dr pembeli jga bagus2 bun ngga ngecewain. Jd bisa beli lumayan banyak dgn budget yg lebih hemat bun

4y ago

Iya bun, harganya miring barangnya jga bagus trs deket jga dg kota saya jd cepet sampai

Yya ampuuunnn salfok sama kucingnya, emeessshhhh 😆😆😆,,, kalau saya di ummababyshop bun, coba dicari di shopee, ada yg paket" kok bun jd gak bingung

Ada baby shop di shopee, Kalo pengen yg bermerk seperti libby beli di lanugo baby. Kalo yg penting sni tp merk tidak terkenal poenyakanaya

Happybabywear Sybilbabyshop Indoultimate Poenyakanaya Almatincolection Gabbabyshop Hennichen 11timeid buat mnicure set nya Lanugo

Yg penting kalo mau belanja lihat komen2 dlu sih bun.. dan baca deskripsi dg teliti.. Saya beli perlengkapan baby beda2 toko sih bun..