Bisnis tanpa modal

Yg mau join bisa langsung klik wa saya https://wa.me/message/RIXE2WICOJZIM1 Insya Allah amanah ya bund No tipu tipu Saatnya jadi bunda preneur

Bisnis tanpa modal
8 Tanggapan

ah basi. pasti kau suru kita masukan kode referral. ituma kau aja yg untung, nyari banyak2 anggota baru

4y ago

biarin saya ribet asal pikiran orang lain bisa terbuka

bisnis apa? jual apa? jelasin sini aja. samasama d sosmed

4y ago

ini itu ky bisnis jaringan bund.. tgs qta cm nntn2 iklan di vtube. sehari selesaikan 10 misi. nah klo bunda sdh jd member bunda bs ajak suami, mertua, ipar dimulai dr keluarga sndiri aja bund dan bunda bs rasakan keuntungannya. dan dsni gk pke modal ya bund. gk ada yg dirugikan jg kok. jd Insya Allah amanah.

alamat d mna bun dan jual apa

4y ago

sy domisili surabaya bund..ini ky bisnis jaringan bund..lngsng aja japri bund.gratis tny2 dl kok

up