Grup hpl mei 2020

Yg mau gabung grup sharing hpl mei 2020 Wa aja ya 083134565683 Buruan gabung sebelum penuh

Grup hpl mei 2020
126 Tanggapan

BUNDA KATANYA ABIS KEGUGURAN KO BIKIN GRUP HAMIL TERUS?EMANG GA IRI LIAT ORANG POSTING USG?SHARING MASALAH HAMIL?

kok bunda bikin grup dari hpl desember, maret, sampai mei bikin semua? emang hpl bunda kapan???

3y ago

parah uga 😂 jangan terjebak yes

bunda kok rajin banget bikin banyak grup grup hpl mei-desember? bukannya gak hamil?

insyallah 2 mei 2021 semoga diberi kelancaran,lahir dengan selamat dan sehat tanpa kurang apapun amin

https://chat.whatsapp.com/G7RvWrrZOHU8vWznWHHmOq yg mau gabung grub bun . hpl juni atau mei akhir bun

in shaa Allah hpl 14 Mei 2021 semoga diberikan kelancaran, sehat Dede baby dan bundanya..amiiin

GRUP BUAT SHARING KEHAMILAN TAPI YANG BUAT GRUP GA HAMIL KASIAN , JANGAN MAU DIBODOHI KELEN!!!

Bikin grup HAMIL lgi? Kan gak hamil!! Mending bikin grup PROMIL aja biar gak kena bully

mau tanya dong kalo hamil 25 minggu berarti udah berapa bulan ya, kadang suka bingung 😊

3y ago

6 bulan sama kayak saya

KASIAN ADMIN NYA TIDAK HAMIL TAPI BUAT GRUP HAMIL SANA SINI ATI ATI AIN