Ada yg lagi cari gendongan?

Yg lagi cari gendongan, geos/fbw/hipseat/ring sling, sy adaa.. Banyak bgt dpt kado gendongan, pdhl udh beli duluan. Dijual murah aja merknya macem2 ada petite mimi, mere et moi, malilkids, dialogue.... Ini ada bbrp fotonya.. Dijamin msh bagus bgt.. Pls let me know kalo minat ya bun#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #gendonganbayi

Ada yg lagi cari gendongan?
1 Tanggapan

harganya Bun? ada shopee ngga, boleh disertakan biar klo ada yg minal tinggal klik

3y ago

Ada shopee MomnbabyQ sama ig momnbaby_preloved bun, tp yg mere et moi blm dimasukkan.. Semua harga tercantum bisa nego ya bun