Hpl pertengahan bulan Mei 2021

Yg hplnya pertengahan bulan Mei udah ngerasain apa aja nih bun, atau mungkin udah ada yg lahiran? Semoga semuanya sehat selalu lancar persalinannya ya bun 🤗

25 Tanggapan

hpl 26 mei udah sering konpal, perut kenceng kenceng, pinggang sakit . doain ya bunda bunda semua semoga cepet cepet lahiran hehe biar cpt cpt ketemu dedeknya aamiin

3y ago

sama bun, semoga nanti kalo 37w cepet dikasih gelombang cinta dedeknya ya bun . soalnya udah sering ngerasain konpal gitu