Hpl desember

Yg hpl desember siapa disini bun,,, Udah ngrasain apa ajah... Udah nyiapin apa ajah.... Kok q blm nyiapin apa2 yahh😁😁😁

2 Tanggapan

27 dewember bun .sering sakit perut bagian bawah, udsh mulai lelah klo jln meskipun sebentar, tiap hari kepanasan kringetan sampe sampe tdr nggk pernah pake baju😁 buat nafas udah engap pokonya masya allah bangett😇

aku 27 Desember,tapi lagi ngerasain mulas gitu,nyiapin belum karna ada bekas kk sama bibi jadi tinggal nambah doang